Запуск тарифа «Грузовой» в Омске

тариф грузовой

16 октября пользователи Яндекс.Такси в Омске смогут заказывать машины по тарифу «Грузовой». Его будут выбирать, например, чтобы довезти покупки из мебельных/строительных магазинов или коробки при переезде.

До декабря в «Грузовом» действует скидка на комиссию: комиссия сервиса составляет 0,1% + 1 ₽ + НДС.

Читать далее «Запуск тарифа «Грузовой» в Омске»

Меняется цена смен

Купить смену

С 24 сентября Яндекс.Такси поднимает цены на смены. Парк на это повлиять ни как не может.

Если Вы покупаете смены на неделю, то будет выгодно купить смену 23 сентября по старой цене!

Новый режим «Мой район»

Мой район

С 18 сентября некоторые водители смогут выбирать район, в котором они хотят получать заказы. Это станет доступно в новом режиме «Мой район». Пока это эксперимент, поэтому такая возможность появится только у 10% водителей, выбранных случайно. Если «Мой район» понравится им, то позже станет доступен всем водителям. За время эксперимента некоторые условия могут измениться – мы тестируем работу этой функции и хотим сделать её наиболее удобной для водителей.

Читать далее «Новый режим «Мой район»»

Новый тип заказов: из района без заказов — в зону спроса

В Яндекс.Такси появились заказы нового типа для тарифа «Эконом». Водители могут получить их, если окажутся в районе, где нет заказов.

Чтобы водитель не простаивал, система начнёт искать заказ, который гарантированно уведёт его в зону с более высоким спросом. При этом она немного снизит цену поездки — это нужно, чтобы найти пассажира. Тогда водитель сможет уехать в район, где больше заказов, да ещё и не вхолостую.

На экране принятия такого заказа водитель сразу увидит точку Б и цену поездки. Если условия ему не понравятся, он сможет отказаться без потери баллов Активности.

Сертифицированный партнёр Яндекс.Такси!

Сертифицированный партнер

Появились результаты сертификации партнёров Яндекс.Такси. Мы получили статус сертифицированного таксопарка с первого раза!

Но что же это значит для водителей? А то, что Вы правильно выбрали таксопарк. Вы будете работать с профессионалами и получать техническую поддержку быстрее.

Повышенная гарантия в Омске: куда ехать, чтобы заработать больше

Повышенная гарантия в Омске: куда ехать, чтобы заработать больше

C 22 июня в Омске изменится гарантия минимальной стоимости поездки. В зонах с повышенным спросом она будет выше, чем в других районах — до 200 ₽. Такие места отмечены на карте в Таксометре синим цветом.

  • Чтобы получить заказ с повышенной гарантией, водитель должен находиться внутри синей зоны. При этом неважно, откуда поступит заказ
  • Бонусы будут начислены, если Активность водителя не ниже 41 балла
  • Если к заказу применилось два бонуса, один из которых — повышенная гарантия, мы выплатим самый большой из них.

Тариф «Грузовой»

Тариф Грузовой

Мы планируем запустить тариф «Грузовой». Его будут выбирать, например, перевезти вещи, забрать товар из магазина или доставить заказы клиентам.

Требования к автомобилям

  • Мелкотоннажные грузовые машины, выпущенные не раньше 2005 года
  • Минимальный размер грузового отсека: 260×160×150 см
  • Грузоподъёмность — до 3,5 тонн
  • Есть два посадочных места для пассажиров.
Читать далее «Тариф «Грузовой»»